Sie wollen Mitglied werden?
Dann fllen Sie einfach das Formular aus: Formular Downloaden

Der Jahresbeitrag betrgt fr Mitglieder bis zum vollendeten 17. Lebensjahr 40,- Euro und fr Erwachsene 45,- Euro. Familien bezahlen 110,- Euro und es knnen beliebig viele Familienmitglieder (Eltern und Kinder bis einschl. 17 Jahren) angemeldet werden.

Aktive Handballer und Turner zahlen eine jhrliche, zustzliche Umlage. Betrag und Personenkreis erfahren Sie in der Abteilung.

Die Umlage wird zusammen mit dem Beitrag abgebucht, deshalb kann es zu ungewohnten Abbuchungssummen kommen.

Bitte teilen Sie uns nderungen von Name, Adresse oder Bankverbindung rechtzeitig und schriftlich mit. Das bentigte Formular (Vernderungsmitteilung) finden Sie in der rechten Download-Box.

Vermeiden Sie Rcklastschriften. Bei Fehlbuchungen wenden Sie sich bitte an den Vorstand. Wir kmmern uns um Ihr Anliegen.