12.05.2010 - Turnen: Frischkorn wittert bervorteilung

Alisa Lang vom TV Steinau hat sich in Limburg den dritten Platz bei den hessischen Finalwettkmpfen im Gertturnen weiblich erturnt. Ihre Vereinskameradin Nicole Germersdorff schaffte Platz fnf.

Im ersten Durchgang begannen die Jahrgnge 1998 und 1999 mit der Schwierigkeitsstufe P6. Fr diesen Wettkampf war die Steinauerin Nicole Germersdorff qualifiziert und erturnte den fnften Rang unter 38 Starterinnen. Trainerin Brigitta Frischkorn berichtet: Bei Nicole klappt der Handstandberschlag ber den Tisch noch nicht so perfekt. Der Steinauer Trainerstab mit Frischkorn, Burkhard Lamm, Kathrin Schppner, Katja Leib, Kathrin Rumrich und Christina Bartholom arbeite jedoch, wie in den letzten Wochen bereits geschehen, abwechselnd mit Nicole an einer Verbesserung der Sprungleistung.
replica cartier horloges
Freude ber Platz 14

Im zweiten Wettkampfdurchgang turnten replique omega 39 Mdchen aus ganz Hessen im Jahrgang 2000 die Schwierigkeitsstufe P5. Hier ging die jngste Steinauerin, die zehnjhrige Diana Gemsjger, an die Gerte. Obwohl schon Rang 20 zufrieden stellend gewesen wre, kam sie zur Freude von Trainerin Anne Bachmann auf den 14. Platz. Mit einem Wimpernschlag von nur sieben Zehnteln Rckstand auf den ersten Platz wurde Alisa Lang (12) Dritte im dritten Durchgang in der Wettkampfklasse P7, Jahrgang 1996/97, und landete auf dem Treppchen. Dass es nicht zu Gold reichte, fhrt Frischkorn nicht auf mangelnde turnerische Leistungsfhigkeit, sondern auf die Sichtweise der Oberkampfrichterin am Boden zurck. Diese habe Alisas fehlerlose bung nicht mit der gleichen Note honoriert, wie die ihrer Konkurrentin. Diese gehre dem selben Verein wie die Oberkampfrichterin an und replica rolex submariner habe durch diese Entscheidung den Titel errungen, hadert Frischkorn. Das Ergebnis sei auch bei fremden Trainern auf Unverstndnis gestoen. Die Steinauer Beschwerde blieb allerdings ohne Erfolg. Wre alles regulr abgelaufen, htte Alisa mit einigen Zehnteln Vorsprung gewonnen. Mit dem Ergebnis mssen wir leben und Alisa hat sich auch ber Platz drei riesig gefreut, fgt Frischkorn hinzu.

Weiter fhrender Link: www.dpi-art.nl/tmp/ins.html