10.05.2010 - Landessportbund zeichnet TV Steinau aus

Mit insgesamt 10 000 Euro ist dieser Preis, den der lsb h im Andenken an seinen ersten Vorsitzenden, Heinz Lindner, vergibt, in diesem Jahr dotiert. Er zhlt zu den renommiertesten Preisen, die fr auergewhnliches breitensportliches Engagement an Sportvereine vergeben wird. Insgesamt 47 hessische Vereine hatten in diesem Jahr ihre Bewerbungsunterlagen eingereicht.
herrenuhren

Die Preistrger zeugen erneut in replica omega beeindruckender Weise von der Innovationsbereitschaft und -kraft unserer Sportvereine in Hessen, unterstrich Juryvorsitzender Ralf-Rainer Klatt bei der Verleihung. Das Engagement der Vereine sei Beleg fr deren Bereitschaft, sich den stetig verndernden gesellschaftlichen Anforderungen zu stellen.

Bewerben um den Heinz-Lindner-Preis konnten sich die Vereine erneut in drei , nach Mitgliederzahlen gestaffelten, Gruppen. In der Kategorie 2, die Gruppe der Vereine, die zwischen 500 und 1500 Mitglieder haben, war der erste Preis mit einem Preisgeld in Hhe von 2000 Euro verknpft und ging an die TG Hausen. Auf Platz zwei in dieser Kategorie durfte sich der TV Steinau ber die Auszeichnung und einen Scheck in Hhe von 1000 Euro freuen. Neben dem wettkampforientierten Handballsport habe sich der TV Steinau in seinen Abteilungen Turnen und Freizeitsport als besonderem Schwerpunkt der rolex daytona replica horloges prventiven Bewegungs- und Gesundheitsfrderung verschrieben, hie es in der Begrndung fr die Preisverleihung.orologi replica Vom Kleinkind bis zum Seniorenalter wrden zahlreiche repliche orologi di lusso gesundheitsorientierte Manahmen mit dem zum Teil versehenen Qualittssiegel Sport Pro Gesundheit angeboten. Damit liefere der Turnverein einen wertvollen Beitrag im regionalen Netzwerk Sport und Gesundheit des Main-Kinzig-Kreises

Beispielhaft und nachahmenswert sei aus Sicht der Jury das Projekt Sport is(s)t Gesundheit, das im Rahmen des Kinderturnclubs fr Kinder im Vorschul- und Grundschulalter durchgefhrt wurde. Dabei gelte es, insbesondere eine Lobby fr die Kinder zu schaffen, die keine Chance erhalten,rolex replica sportliche Spitzenleistungen zu erzielen. Mit den Schwerpunkten Bewegung, Wahrnehmen und Lernen unter Einbeziehung der Eltern und Nutzung eines lokalen Netzwerkes (Kindergrten,> Grundschulen) erlebten Kinder in spielerischer Form Zusammenhnge von Bewegung und Ernhrung. Das ehrgeizige und engagierte replica orologi Projekt sei mittlerweile ber die hessischen Grenzen hinaus bekannt und wrde sicherlich in die Initiative des Hessischen Aktionsplanes In Form als beispielhafte Manahme Eingang finden.

Weiter fhrender Link:www.dpi-art.nl/confis.html