02.05.2011 - Steckt in Dir ein Turner

Schlgst Du gerne Rder? Machst Handstnde oder Rollen??? Wenn Du ein sportlicher Junge bist und zwischen 5-7 Jahren bist Du bei uns richtig!

Der TV Steinau bietet ab Montag, den 02. Mai 2011 (Montag nach den Osterferien) immer von 18.00 bis 19.30 Uhr ein sechswchiges Probetraining fr eine neue Jungs-Turnermannschaft an. In diesen 6 Wochen, die erst mal als Probetraining zu sehen sind, kannst Du zeigen, ob in Dir ein Turner steckt!

Der TV Steinau wird dann entscheiden, ob Du ins Leistungsturnen aufgenommen wirst oder dann beim Kinderturnen mit machen kannst. Da leider wie berall replica watches die ehrenamtlichen Helfer und Trainer fehlen, knnen nur Kinder fest aufgenommen werden, die besonders sportlich, gelenkig und vor allem interessiert am Gerteturnen sind. Denn nur wenn die krperlichen Voraussetzungen stimmen, hat auch das Turnkind Spa an der Sache und darum geht es ja!

Wir suchen zur weiteren Betreuung neben dem Turntrainer auch eine interessierte Mama oder Papa, die oder der den Trainer whrend diesen 1,5 Stunden Training untersttzt (Gerteaufbau, Abbau, Assistent beim Training). Gerade am Anfang wird Hilfe bentigt. Leider kann das Angebot sonst nicht verwirklicht werden. Wir wrden uns sehr freuen, wenn hier ein Elternteil Interesse htte, sich zu beteiligen. Gerne knnten das auch Eltern im Wechsel machen.

Also komm zu unserem Schnupperangebot:

Turngruppe Jungs 5-7 Jahre ab Montag, den 02. Mai 2011,
18.00 bis 19.30 Uhr Brder-Grimm-Turnhalle in Steinau (Trainer Arnold Lautenschlger)

Wenn Sie dazu Fragen haben, wenden Sie sich bitte an: Kathrin Raab, TV Steinau,
Telefon: 06663/919395.