17.05.2012 - Gerteturnen Hessenmeistertitel fr Alisa Lang

Sehr erfolgreich agierten die Turnerinnen des Turnvereins Steinau bei den hessischen Einzelmeisterschaften im Gertturnen weiblich in Sprendlingen. Alisa Lang verteidigte ihren Titel und holte sogar erneut Gold.

Die auf Landeswettkmpfen mittlerweile routinierte Alisa Lang schaffte damit sogar den Hattrick: Im letzten Jahr holte sie Gold bei den hessischen Einzelmeisterschaften und war auch in der replique montre Einzelwertung der Mannschaftsmeisterschaften die klare Siegerin. Dieses Mal ging sie als Titelverteidigerin an die Gerte und dominierte dabei die teilweise zwei Jahre ltere Konkurrenz.

Im Wettkampf fnf, Jahrgang 1995 und jnger, P6-8, hatte Alisa Lang mit 68,15 Punkten drei Punkte Abstand auf die Zweitplatzierte, audemars piguet replica watches Mara-Selina Gromann (SpVgg Hadamar, 65,12), und knapp fnf auf die orologi replica Dritte des Klassements, Lara Becker von der TG Hanau (63,30 Punkte).

Alisa sicherte sich an allen Gerten jeweils die Tageshchstnote und glnzte nahezu fehlerfrei an Sprung, Stufenbarren, Schwebebalken und Boden, berichtet Trainerin Brigitta Frischkorn. Mit ihr nahmen auch die jungen Steinauer Turnerinnen Franziska Lang und Diana Gemsjger an den Finalkmpfen teil und konnten sich im Wettkampf sieben, Jahrgang 2000 bis 2001, P5-6, hervorragend unter den ersten zehn in dem starken Teilnehmerfeld von 39 Mdchen platzieren. Franziska Lang wurde Sechste replica rolex. Diana Gemsjger verschenkte durch einen Wackler am Balken Platz vier und wurde Zehnte.

Nichts als Bestnoten

Frischkorn: Wir hatten bei den beiden kleinen Mdchen mit einem Platz in der goldenen Mitte gerechnet und ber einen Platz unter den ersten 20 wre ich sogar erfreut gewesen. Dass sich Replica Orologi beide so weit nach vorne schieben konnten, ist sehr hoch einzuschtzen. Beide haben einen stabilen Wettkampf geturnt, und dass man am Zittergert Schwebebalken auch mal Unsicherheiten zeigt, gehrt eben dazu.

Weiter fhrender Link: www.fuldaerzeitung.de