26.07.2012 - Kinderturnclub des TV Steinau vermittelt sportliche Basis

Ursula Steinau, Clubleiterin des Kinderturnclubs beim TV Steinau ist stolz auf ihre Kleinen: 37 fleiige Turnkinder haben dieses Jahr das Kinderturnabzeichen erturnt und nahmen bei zwei Verleihungsterminen glcklich ihre Urkunden entgegen.

Auch dieses Jahr absolvierten die Kinder des Kinderturnclubs im TV Steinau wieder das Kinderturnabzeichen. Sieben von zehn bungen aus den Bereichen Hngen und Sttzen, Springen Hublot Big Bang Replica, Fliegen, Landen, Gehen und Laufen, Rollen, Rutschen, Fahren, Gertebahn, Turnspiele, Rhythmik, Wahrnehmung und Sinne, Handgerte und Zirkusknste mssen von den Kindern erturnt werden,swiss replcia watches erlutert Ursula Steinau. Zu jedem Bereich gibt es sechs bungen, die mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden und Punktzahlen von eins bis sechs belegt sind.

Fr das Abzeichen mssen die Kinder mit sieben bungen aus diesem Programm eine gewisse Punktzahl erreichen. Steinau und ihre Helferinnen bauten die bungen breitling replica fr das Abzeichen in das Programm des Turnclubs ein. Sie stellten fest, dass die Kinder nach einem Jahr gemeinschaftlichem Turnen und Spielen fit sind. Alle Kinder, die regelmig dabei waren, haben das Abzeichen.

Das vielseitige Angebot bilde eine breite Basis fr den Sport und mache fit fr Lern- und Konzentrationsfhigkeit. Die Kinder seien gut gerstet, Sportarten auszuprobieren windows 10 key online, so Steinau. Alle anderen htten ihre die Kinder htten zu dem erkannt, dass man sich mit regelmigem Training weiterentwickeln knne.

Die Urkunden orologi replica wurden beim Sommer-Kinderturnclub-Aktionstag im Beisein der Eltern verliehen. Abzeichen erhielten: Sebastian Gilges, Leon Baars, Tobias Flach, Emelie Gorenko, Julian Henning, Lennard Herber, Ines Holstein, Jolanda Kretzschmar, Daniel Krieg, Mia Sophie Lehmann, Jonas Pricop, Larissa, Pia, Natalie, Johanna und Jannik Rttger, Tim Saldow, Luca und Hannah Stahlberg, Angelina Wendt, Melanie Bachmann, Isabel Deckwerth, Sarah Drechsler, Leonie und Emelie Freissler, Manou Hourle, Dilara Hfner, Fabienne und Joline Leibold, Alegra Leipold, Larissa Manns, Angelo Pricop, Celin-Marie Reusmann, Karl Schmidt, Taysha Ungr, Miriam Zagougui, Christina Zimmermann.

Weiter fhrender Link: www.fuldaerzeitung.de/sport/kinzigtal