04.10.2012 - TVS-Turnerinnen mit zwei Teams zur Landesmeisterschaft

Nach ihren Siegen im Turngau Kinzig trumpften die Turnerinnen des TV Steinau nun auch bei den Bezirks-Mannschaftsmeisterschaften im Gertturnen weiblich in Watzenborn-Steinberg mit einem ersten und einem zweiten Platz auf.

Bei den Titelkmpfen im Bezirk Mitte, dem die replicas relojes Turngaue Mittellahn, Lahn-Dill, Wetterau-Vogelsberg, Mittelhessen und Kinzig angehren, kmpften 43 Mannschaften in sechs Wettkmpfen um die Fahrkarten fr die hessischen Mannschaftsmeisterschaften und Finalkmpfe am10. und 11. November in Heckershausen.replique rolex
replicas de relojes rolex

Eitel Sonnenschein herrschte repliche orologi bei dem mitgereisten Trainer- und Betreuerteam um Jenny Kunz, Markus Weber, Katja Leib und Britti Frischkorn: Beide Teams des TV Steinau schafften den Sprung zu den Landesmeisterschaften. Als Kampfrichter kamen Svenja Richter, Raphaela Krapf und Vorsitzender Burkhard Lamm zum Einsatz.

Die Wettkmpfe waren richtig gut organisiert. Fr mich war es sehr entspannend. Wir hatten ein tolles Team, zog Trainerin Britti Frischkorn nach dem guten Abschneiden Bilanz. Dabei sah ihre Prognose im Vorfeld weniger gut aus: Mein Tipp wre gewesen: Die Groen kommen locker unter die ersten drei und schaffen ohne Probleme die Quali. Bei den Kleinen war ich mir nicht so sicher. Mit dem ersten Platz hatte ich sicher nicht gerechnet, auf den dritten gehofft und den vierten oder fnften Rang befrchtet. Es ist aber ein entzckendes Ergebnis.

Im Wettkampf 6, Jahrgang 2001 und jnger, P5, gelang den Kleinen des TV Steinau die groe berraschung: Das Team mit Marlene Doll, Nathalie Zahn, Emma Schneider,replicas relojes Theresa Schfer und Kleopatra Klh wurde unter acht Mannschaften mit 161,45 Punkten Bezirks-Mannschaftsmeister vor Nieder-Florstadt (161,25) und Hadamar (159,15). Obwohl Kleopatra Klh noch Jahrgang 2002 ist, war sie mit 55,25 Punkten die beste Einzelturnerin des Wettkampfes und damit Garant fr replicas de relojes den Titelerfolg. Frischkorn: Die gesamten Mannschaft hat sich in replicas breitling letzter Zeit erfreulich entwickelt und stabile Ergebnisse gezeigt. Niemand hat gepatzt und alle haben ihr Bestes gegeben. Kathrin Rumrich, Markus Weber und Jenny Kunz waren mit Alisa, Nicole, Didi, Franzi, Theresa, Nathalie und Kleo fr eine Woche am Olympiasttzpunkt in Niederwrresbach. Das hat sich gelohnt.

Schlielich wurden die groen Turnerinnen replique omega des TV im Wettkampf 5, P5-P6 (Jahrgang 1999 und jnger), hinter dem Sieger SU Nieder-Florstadt (179,50) mit 173,50 Punkten Vize-Bezirksmeister. Dazu zhlten: Carla Mller, Sophia Hunsmann, Franziska Lang, Nicole Germersdorff und Diana Gemsjger, die in der Einzelwertung mit 57,80 Punkten den vierten Platz belegte.

Weiter fhrender Link: www.fuldaerzeitung.de/sport/kinzigtal/