04.04.2014 - Gau Einzelmeisterschaften Mnnlich in Steinau

Mit den Gau-Einzelmeisterschaften im Gertturnen mnnlich ist in Steinau die Wettkampfsaison im Turngau Kinzig gestartet. Jorin Brcker vom TV Soden-Stolzenberg wurde Gaumeister im Sechskampf P4-P6 (Jahrgang 2001 und jnger).

Trotz der Zeitumstellung auf die Sommerzeit schaute der Gauvorsitzende Carsten Ullrich schon frh in der Brder-Grimm Turnhalle Steinau vorbei, um die 32 Turner, Jugend- und Schlerturner aus sechs Vereinen zu begren, und hatte dazu ein Lob bereit: "Es verdient absoluten Respekt, U-Boat replica watches sich trotz der Zeitumstellung zum ersten Wettkampf topfit replique omega in der Halle vor einer groen Fangemeinde einzufinden. Da ihr alle Euer Bestes geben werdet, seid ihr alle Gewinner."

Ullrich dankte den Trainern fr die Vorbereitung auf die nun beginnende Wettkampfsaison sowie dem Fachwart fr Gertturnen mnnlich, Ingo Dppenschmitt (Bad Soden-Salmnster) und Gastgeber TV Steinau mit Vorsitzendem Burkhard Lamm an der Spitze fr die Organisation und Durchfhrung der Wettkmpfe, die ohne den Einsatz der Kampfrichter nicht mglich wre.

In acht Wettkampfklassen kmpften die berwiegend jugendlichen Turner um Titel beziehungsweise replica rolex Medaillen bei den Rahmenwettkmpfen (Turn5/Turn10) sowie den Meisterschaftswettkmpfen der Wettkampfform Pflicht (P) und Kr modifiziert (KM).

Der Wettkampf 1, der Rahmenwettkampf Turn5/ Turn10, ein Fnfkampf bestehend aus Boden, Sprung, Barren, Reck und Minitrampolin, war als Einstiegswettkampf fr ganz junge Turner des Jahrganges 2005 und jnger vorgesehen. Hier wurde mit dem gerade erst sieben Jahre alt gewordenen Bastian Dppenschmitt aus Alsberg, der jngste Turner im gesamten Teilnehmerfeld auf Anhieb mit 52,50 Punkten Gausieger. Bastian Dppenschmitt, der fr den TV Bad Orb startet, erzielte an den Gerten folgende Ergebnisse: Boden: 11,25 Punkte; Sprung: 11,00; Barren: 10,50; Reck: 9,50; Minitrampolin: 10,25.

Mit Jorin Brcker vom TV Soden-Stolzenberg gab replica horloges es einen weiteren Gaumeister aus dem oberen Kinzigtal. Der von Rainer Hausmann trainierte Schlerturner wurde mit 82,05 Punkten Gausieger im Wettkampf 7, Sechskampf P4-P7 Jahrgang 2001 und jnger. Jorin Brcker erzielte dabei folgen Leistungen an den Gerten: Boden: 14,45; Sprung: 14,90; Barren, 13,25; Reck: 13,20; Ringe: 12,70; Seitpferd: 13,55.

Die Schlerturner des TV Steinau unter Leitung von Trainer Thomas Hmel erzielten drei Podestpltze: David Amirdzanjan holte im Wettkampf 8, Sechskampf P5-P8, Jahrgang 1999 und jnger, mit 74,85 Punkten Silber. Paul Fink mit 51,60 Punkten im Sechskampf P4 (Jahrgang 2005 und jnger) sowie Jan Laakmann (45,75) im Fnfkampf Turn5 Basisstufe (Jahrgang 2005 und jnger) gewannen jeweils Bronze

Weiter fhrender Link: www.nowhorloges.nl